ココロ・悩み 引っ越し前にホームシック。新しい市で不安。散歩中に涙。 まだ引っ越してないのにもうホームシックです。 市を跨いで家を建てることにしましたが、本当に良かったのか…不安でたまりません。 一応、すみやすいと言われてる市ではあるのですが🥲 いつもの散歩コースを息子と歩きながら、涙が出てきます🥲 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 息子 散歩 ホームシック 引っ越し ままり コメント はじめてのママリ 私も同じ経験しました! もう引っ越して1年になりますが、最初の頃は寝る時に「目を開けたら前の家だったりして」とか変なこと考えてました🤣 今でも思い出すと切なくなります😢 9月7日 ままり めちゃくちゃわかりますーー!😭😭もうすでにそうです笑笑 今はどうてすか?😢😢 9月7日 はじめてのママリ 今は時々思い出して、「良い家だったよね〜!」って話したり、どんな人が住んでるのかなぁって考えたりもしますが、前みたいに悲しくて涙が出るようなことは無くなりましたよ! 今の家が落ち着くようになりました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めちゃくちゃわかりますーー!😭😭もうすでにそうです笑笑
今はどうてすか?😢😢
はじめてのママリ
今は時々思い出して、「良い家だったよね〜!」って話したり、どんな人が住んでるのかなぁって考えたりもしますが、前みたいに悲しくて涙が出るようなことは無くなりましたよ!
今の家が落ち着くようになりました!