コメント
jasmine
蒸しパンとかホットケーキとかはどうですか?
ありさ
うちの子は朝パンは嫌みたいでおにぎりばかりですが、おやつにホットケーキとか西松屋とか薬局で売ってる野菜パンやミルクパン、カニパンとかあげてます😊
-
ゆうか
野菜パン、ミルクパン、カニパン見てみます!
ありがとうございました😊- 9月7日
すぽんじ
つけパンとかはやったことありますか?うちの娘はご飯よりパンはで、パンばかり食べていたら食べなくなってしまいました💦 最近は市販のコーンスープにパンをつけパンして食べるようになりハマりだしました、シチューとかでもやります。
-
ゆうか
やったことなかったです🥺つけパン試してみます!ありがとうございます!
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
1歳半のうちの子は、ロールパン食べてます!レーズン入りや普通のものなどバリエーションもあり、手間もかからず良いです。
食パンに飽きたと思ったら、パン屋さんのおいしい食パンならパクパク食べたこともあります。
-
ゆうか
マーガリン入りのものを食べさせてますか?試してみます!ありがとうございました😊
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
マーガリンは入っていないものを食べてます!
気に入ってくれるといいですね☺️- 9月8日
ゆうか
蒸しパンは市販のものをあげてますか?ホットケーキは前に飽きられてからしばらくあげてなかったのでチャレンジしてみます!ありがとうございます😊
jasmine
市販のものをあげたり作ったりしてます。ホットケーキも今は色んな味あったりするのでそれで作るのもいいかと。