妊娠・出産 ゆたかマタニティで胎児ドックを受けた方へ質問です。胎児ドックだけで性別や心臓を診てもらうのは別料金ですか?質問内容も教えてください。 ゆたかマタニティで胎児ドックされた方にお聞きしたいです。 今回胎児ドックを行うことにしたのですが、 胎児ドックだけだと、性別や心臓って診てもらうのに別料金でしょうか? あと、どういうこと質問されましたか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り マタニティ 性別 胎児ドック 料金 もも コメント 年子まま 大阪のですか??😌 9月7日 もも そうです! ご存知ですか? 9月7日 年子まま 知ってます😊 1人目の時に胎児ドック受けましたよ✨ 9月7日 年子まま 12週の時に胎児ドック受けて 一緒に性別も心臓も細かく 見てくれましたよ👀💗 別料金は、かからなかったです😉 性別は、こっちが聞いたら 教えてくれる感じでした✨ 旦那と性別のこと話してたら 先生が性別気になる??て言って 教えてくれました☺️ 9月7日 もも 27500円のコースですか? 何週目の時に行きましたか? その時、心臓の動きや性別って見てもらえましたか? また他に質問した方がいい内容あれば教えて下さい たくさん聞いてすみません 9月7日 年子まま そのコースです😆 めっちゃ優しい男の先生なので その時に気になることとか 思ったこと聞いたらいいと おもいますよ💗 エコーしてもらってる場所の 見方とか分からなかったら 聞いたりしてました! 9月7日 もも 優しい先生なんですね 安心しました! 腹部エコーですか? 9月7日 年子まま 腹部エコーと膣エコー両方ありました☺️ 時間かけて細かく見てくれる時は 腹部エコーだったので 体勢はゆっくりできました! 9月7日 もも 両方なんですね! 聞いてよかったです😊 特に何の問題もなかったですか? 9月7日 年子まま 初めて受ける時 とても不安になりますよね😭 先生が優しい方なので 分からなかったら何でも 教えてくれると思います✨ 9月7日 もも ありがとうございます 何を聞いたらいいか、整理してから行こうと思います😀 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうです!
ご存知ですか?
年子まま
知ってます😊
1人目の時に胎児ドック受けましたよ✨
年子まま
12週の時に胎児ドック受けて
一緒に性別も心臓も細かく
見てくれましたよ👀💗
別料金は、かからなかったです😉
性別は、こっちが聞いたら
教えてくれる感じでした✨
旦那と性別のこと話してたら
先生が性別気になる??て言って
教えてくれました☺️
もも
27500円のコースですか?
何週目の時に行きましたか?
その時、心臓の動きや性別って見てもらえましたか?
また他に質問した方がいい内容あれば教えて下さい
たくさん聞いてすみません
年子まま
そのコースです😆
めっちゃ優しい男の先生なので
その時に気になることとか
思ったこと聞いたらいいと
おもいますよ💗
エコーしてもらってる場所の
見方とか分からなかったら
聞いたりしてました!
もも
優しい先生なんですね
安心しました!
腹部エコーですか?
年子まま
腹部エコーと膣エコー両方ありました☺️
時間かけて細かく見てくれる時は
腹部エコーだったので
体勢はゆっくりできました!
もも
両方なんですね!
聞いてよかったです😊
特に何の問題もなかったですか?
年子まま
初めて受ける時
とても不安になりますよね😭
先生が優しい方なので
分からなかったら何でも
教えてくれると思います✨
もも
ありがとうございます
何を聞いたらいいか、整理してから行こうと思います😀