その他の疑問 元職場の方が亡くなり、家族葬をすることになりました。告別式前にお別… 元職場の方が亡くなり、家族葬をすることになりました。 告別式前にお別れの時間が設けられております。 上の子は何度か会ったことがあり、生前成長を気にかけ折に触れて連絡をくださってました。が、娘本人は認識はないです。 この場合、子供も一緒に連れて行ってもいいのでしょうか?それとも預けていく方がいいのでしょうか? 人づてですが、親族の方は、みなさんにあってほしいと話していたそうです。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 家族 上の子 職場 親族 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら子供を預けて一人で行きます💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント