コメント

a
私は全然3日連続で豆腐とか余裕でありました…笑

ままり
全然良くないですか?笑
しらす、豆腐ばかりでしたよ😂
むしろ鯛なんて調理したことないです😂😂😂
無理しないで下さいね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
参考にしようと本やインスタみてると毎日違う食材だったのでどうやっていけばいいのか不安になってました🤣🤣🤣- 9月7日
-
ままり
Instagramはあてにしない方が良いです😂あれは…スパムだよと先輩ママに教えて貰いました😂
時々ひよこクラブ見ますが、参考程度にして、本当に本の通りになんてやってないですよ~やってたら疲れはててしまいますよ😅- 9月7日

小桜
その時期は豆腐としらすのオンパレードでした🥰
鯛は高いので一度のみですw
はじめてのママリ🔰
よかったです🤣笑
豆腐が賞味期限せまってるので今豆腐連続してます😵💦
どうストック作っていけばいいかわからず鯛も作りすぎて連続しそうです😓
a
私は豆腐だったらストックせず食べさせるときにチンしてただけです!鯛は9ヶ月位の頃にあげました😂
離乳食期はバナナと豆腐混ぜたりしてました!大人だったらあり得ない組み合わせですよね😅笑
はじめてのママリ🔰
私も豆腐は冷凍せず揚げる直前にチンしてます🤣本みたらカレイとかも書いてあったのであげなきゃいけないもんだと思ってました😵笑
なんでも混ぜていいんですね!笑
大人だったらって考えたら何混ぜていいかわからずそのまま一品ずつあげていたのでチンするのが手間でした😅
a
カレイとかいまだに食べさせたことないです!笑
本当に最初の頃はかぼちゃ人参豆腐しらす位しか記憶にないです😂