コメント
sena
絶対持って行きます!
れいぶmama♡
私なら…重たいので抱っこ紐は使います😊
-
さや☆たん
抱っこひも使っていきます!
タクシーの中もお子さん抱っこひもで抱っこしたまま乗せますか?- 9月29日
-
れいぶmama♡
グズらなければそのまま乗り降りしますね👍🌟
- 9月29日
-
さや☆たん
そうですよね😊
抱っこひもしたまま乗ってみます!
ありがとうございました♡- 9月29日
らん
行き帰りタクシーなら私は持っていきません!けっこう荷物になっちゃいますからね~^^
-
さや☆たん
荷物にはなるんですよねー。
ただ今日雨が降るのであったほうがいいのかなとも思ってきました!- 9月29日
katemama
ねんねした場合を考えて
抱っこひも持って行きます-。
(*´ω`*)
-
さや☆たん
ねんね、、
確かに!それは考えてなかったです!ありがとうございます♡- 9月29日
2児ママ❤
生後5ヶ月なら抱っこ紐あったほうが
楽なので絶対持っていきます!
両手が空いている方がいいですしね♪
-
さや☆たん
持っていくことにします!
- 9月29日
ののん☆☆
私も持っていきます❗
自宅の前までタクシーを呼ぶのですか??
5ヶ月とはいえずっと手で抱っこしているのは疲れると思いますよ~😊
-
さや☆たん
自宅前までタクシー呼びます!
ちなみにタクシー呼び時に電話の時に赤ちゃんがいることも伝えたほうがいいですかね?- 9月29日
-
ののん☆☆
自宅前まで呼ばれるんですね😊
予約をした際に産婦人科の事を伝えているとは思いますが必ずしも子どもが一緒に乗るとはタクシー会社でも考えないと思いますが伝えなくても大丈夫だと思いますよ~🎵- 9月29日
-
さや☆たん
伝えなくても大丈夫なんですね😊
ありがとうございます♡- 9月29日
ぴーちゃん
付けていきます!
タクシーでもお金払ったりで手を離したいですし、寝むくなった時に便利だと思います!
-
さや☆たん
そうですね!!
タクシー呼ぶ電話するとき赤ちゃんがいることも伝えたほうがいいのでしょうか?- 9月29日
さや☆たん
では持っていきます!
タクシー乗ってる時もお子さん抱っこひもで抱っこしたまま乗りますか?
sena
うちは抱っこ紐の方が寝るし落ち着くようなので基本ほとんどは抱っこ紐でしたー!座るときも結構一緒です´д` ;
さや☆たん
なるほど!
タクシー呼ぶ電話の時に赤ちゃんがいることも伝えたほうがいいのでしょうか?
sena
私は赤ちゃんいるので運転の優しい人で、と言いました★前、普通に子どももいる上で頼んだものの運転荒くて驚いたので…そしたら、本当に優しそうな顔の優しい運転手さんでした 笑?
さや☆たん
なるほど!
優しい運転手さんに当たることを期待しています✨
sena
私はタクシー移動は基本1ヶ月になるまでに数回だったので神経高ぶってたのもあるかもしれませんが´д` ;とちらにせよ運転荒い人に遭いませんように★
さや☆たん
そうだったんですね☺️
ありがとうございます♡