家事・料理 タレントのぺえさんのYouTubeが大好きでよく観ます!その中でよく「醤油… タレントのぺえさんのYouTubeが大好きでよく観ます! その中でよく「醤油は味マルジュウ😻」と言っているシーンがありちょうど姉の旦那さんが山形出身でそのことを話すと、実家からわざわざ送ってもらって醤油をくれました!笑 焼きそばバゴーーーンと共に。。👏 味マルジュウの醤油は最初どんな料理に使うのが一番ですか??🥰 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 旦那 料理 ミモザ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽち 地元では、牛肉と里芋を煮込む芋煮汁に使います。 めんつゆより濃いだし醤油でしょうかね。 9月7日 ミモザ ありがとうございます! 今日芋煮にします。 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモザ
ありがとうございます!
今日芋煮にします。