※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
雑談・つぶやき

批判コメは大丈夫です。旦那さんとかではなくご自身が好きでパチンコ・…

批判コメは大丈夫です。
旦那さんとかではなくご自身が好きでパチンコ・スロットされている方いませんか??

普通にお話がしたいです!

私は1パチの海の桃鉄版と4パチのエヴァ(シト・新生)、スロットはニューパルサーとジャグラー系が好きです💪
といっても最近ハマったばかりでまだ全然把握出来てませんが😂

コメント

smrh0929

今は全く行っていませんが以前スロットのジャグラーしてました😊
というかジャグラーしかできません🤣
旦那と付き合ってる時に初めてスロットを覚えました😅

• みかん🍊

みかん🍊

コメントありがとうございます💕
    私も夫と結婚して初めてスロット(パチ屋)デビューしました😂
    ジャグラー目押し難しくないですか?!
    GOGOランプついてミスしすぎて…(笑)

• 9月7日
ぴっちゃま

子供ができる2年前まではめっちゃ行ってました!仕事帰りにほぼ毎日、休みの日も丸一日🤣
好きな台はパチンコは沖海シリーズ、エヴァ9、リング、地獄少女。スロットはジャグラーしか打てません🤣
基本2円か4円です。

• みかん🍊

みかん🍊

返信遅くなっちゃいました😭
    コメントありがとうございます🙇‍♂️
    丸一日、一度はやってみたいと思ってます!まだトイレ休憩とかのタイミングが掴めない人間ですが🤣

今日打ちに行ってたのですがちょっとモヤッと?したことがあって…聞いてもらってもいいですか?💦

• 9月11日
  • ぴっちゃま

ぴっちゃま

当たったら時短中にトイレ行きます。

何があったんですか?

• 9月11日
  • みかん🍊

みかん🍊

時短の間に行くのが正解なんですね!😳
    玉を置いていったら取られるんじゃないかと心配になって中々でした😂そんなことないそうですが…笑

遊戯延長してたのですか、延長終了時間になって呼び出ししても来ず、その時点ではまだ確変続行中だったので来るまで打とうと思って打ってました。
    その確変も終わっても店員さんが来なくて自分で持っていこうとしたところ明らかに私(客)がいると思わなかったような反応されて…💦
    扉も締めていたようなんです😓
    店員さんも「うわ、なんでまだいるんだよ」みたいな反応されてモヤっとしてしまいました…
    誰かに話しを聞いてもらいたくて。すみません🙇‍♂️

• 9月11日
  • ぴっちゃま

ぴっちゃま

また置いてカードだけ抜いて行ったら大丈夫ですよ🙆‍♀️
    防犯カメラあるので心配いらないです。
    閉店前に大当たり中なら持ち越しするか呼ばなくても普通きますよね😂気づかないとかあり得ない店ですね😅遊戯終了時間になったらキッパリやめて待ったほうが良いです!

• 9月11日
  • みかん🍊

みかん🍊

確かに少ないと感じたら店員に相談したらいいんですよね…!今度頑張って休憩行ってみます🙆‍♀️笑

ですよね…!都会の方とかに比べたら全然狭いし通路も真っ直ぐなので死角とかもないし…
    もしまたあったらキッパリやめて待ちます😭それかもう自分から持って行きます…まさか最後まで気付かれないとは思いませんでした💦

• 9月12日

私も好きです☺️
たまに息抜きで行ったりしますが最近は全く行けてません…

海シリーズ、花の慶次が好きです!!
スロットはジャグラーしか打ちません🤣笑

• みかん🍊

みかん🍊

返信遅くなっちゃいました😭コメントありがとうございます🙇‍♂️
    なかなかですよね💦
    夫は仕事帰りにそのまま黙って打ちに行って…自由だなぁと思います😂
    花の慶次、人気ですよね✨
    海シリーズもちらっと覗くといつも台埋まってるイメージ…

突然ですが…
    今日打ちに行ってたのですがちょっとモヤッと?したことがあって…聞いてもらってもいいですか?💦

• 9月11日

退会ユーザー

すいません!!下に返信しちゃいました💦

• 9月11日
  • みかん🍊

みかん🍊

海シリーズじじばば人気すごいですよね🤣
    私もどうしようかなーって悩むのですがエヴァ打っちゃいます🤣アニメ?系の台って演出が色々あって面白いんですよね…!
    YouTubeで見てるだけでも打ちたくなります🤩笑

ありがとうございます🙇‍♂️

遊戯延長してたのですか、延長終了時間になって呼び出ししても来ず、その時点ではまだ確変続行中だったので来るまで打とうと思って打ってました。
    その確変も終わっても店員さんが来なくて自分で持っていこうとしたところ明らかに私(客)がいると思わなかったような反応されて…💦
    店員さんも「うわ、なんでまだいるんだよ」みたいな反応されてモヤっとしてしまいました…

• 9月11日

退会ユーザー

激アツリーチとか見てるだけでワクワクしますよね😍笑
    わかります!!海も楽しいけどシンプルですよね〜
    エヴァとか演出込みで面白いですよね💞

それは店側の対応が100%悪いと思います💦
    下手したら警察の指導が入るレベルですね…
    普通なら来ますし防犯カメラはあちこちにあるはずなので気づかないとかあるのかなって感じです😳
    私だったらその店員に何も言われてないんですけど〜的なこと言っちゃうかもです🤣笑

• 9月11日
  • みかん🍊

みかん🍊

ですよね!!!
    海でもリーチの時に魚群とか激アツ!って興奮します🤣
    エヴァをもっと知るために漫画読んで今アニメ見始めました笑

店員の反応見る感じ「え、私が悪いん?」って感じだったので安心しました😭
    確かに…!私どんだけ影薄かったんだろ…(笑)
    私も言おうかと思いましたが周りの音で声も聞こえにくいしと思い諦めましたが、後々モヤモヤしたし言えばよかったと後悔しました😭😭笑

• 9月12日
ヘリポクター

好きでいろいろ打ってました。
主にスロットで、バジリスクやドンちゃんとか好きです。
バジリスクはスロットで知り、気になってアニメ借りて見ました。

• みかん🍊

みかん🍊

返信遅くなっちゃいました💦
    コメントありがとうございます🙇‍♂️
    バジリスクよく聞きます!
    私は最初歌の方を知りその後にパチンコやスロットでもあるって知りました!✨
    いつかはジャグラー以外も打ってみたいなぁと思ってるのですが壁があり…最初にバジリスクなどを打とうと思ったきっかけお聞きしてもいいでしょうか?

• 9月11日
  • ヘリポクター

ヘリポクター

おはようございます。
    少し前は今と違って設定とか教えてくれたり設定のヒント教えるメールくれたりしてたんです。好き嫌いなくその台を取れば勝てるのでどんな台でもいろいろ打ってました。
    バジは単にお話が好きで気に入ってます。
    ジャグラーも好きですよ😃

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

旦那に預けてる間や、義実家に息子遊びに行ってるときに実母と1パチすること3ヶ月に1回ぐらいあります笑
私は昔からずーっと海物語です❣️
桃鉄のやつ私も大好きです😂😂😂

バカボンの新台出てくれたらめっちゃ嬉しいです😭笑

• みかん🍊

みかん🍊

返信遅くなっちゃいました😭
    コメントありがとうございます🙏

お母様もパチンコ好きなんですね✨
    うちはおばあちゃんが昔から1パチ大好きです🤣今になって思うのがおばあちゃん家にある謎の大量の小袋系のお菓子はパチンコの景品だったんだなぁ…と笑

桃鉄いいですよね!!
    この前久々に桃鉄の打ったら今までは急行カードだったのに初めてぶっとびカードが出てちょっと気持ちよかったです🤣
    バカボンもあるんですね!!

突然なんですが…

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます✨

めっちゃわかりますー!!!
    小袋系のお菓子は自分が行くようになって景品だとわかりますよね😂
    ぶっ飛びカードはめっちゃテンションあがるやつ😂😂😂
    いつもお祭りモード(?)でやるので、保留玉変わっていくのも楽しいです🎵笑

全然聞きますよー🤩🤩🤩
    返事遅くなったらすいません🙏💦

• 9月11日
  • みかん🍊

みかん🍊

ですよね🤣あの謎のお菓子たちはここ(パチ屋)から出てたんだ…って笑
    テンション上がりますよね?!急行でも確定なのかもしれませんが、初めてぶっとびカード出てきたので思わずマスクの下でニヤニヤしてました🤣
    お祭りカードも演出がたっぷりですよね✨
    私はいつも海モードなんですが、久しぶりにお祭りモードしてみようかなぁ🤔最近桃鉄の台既に座られてることが多いので遊べてないです😭

私も返事遅くてすみません🙇‍♂️

• 9月11日

私がよく行くお店は、いつ行っても海シリーズは埋まってます…
色々打ってもやっぱり慶次に戻っちゃいます🤣笑

全然聞きますよ〜✨