※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ご自身又はご主人の身長が180㌢以上で、20インチの子供2人乗せ電動自転…

ご自身又はご主人の身長が180㌢以上で、20インチの子供2人乗せ電動自転車に乗られている方がいらっしゃいましたら、乗り心地を教えていただけませんか🙏?

コメント

R9K

旦那が182㌢です😄
私の自転車がPanasonicのギュットクルームです😄
1回乗ったんですが小さいし漕ぎにくいしもう乗りたくないって言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    まさにギュットクルーム20インチとギュットアニーズ26インチで迷ってるのでご感想ありがたいです🤩身長も1㌢違いです!

やっぱり小さいですよね…。色んな自転車屋さん行ったんですが、どこもギュット26インチは取り寄せで試乗できず、夫は間違いなく26の子乗せ乗りこなせるだろうけど、自分もできるか分からず悩んでました😭

もう乗りたくないとおっしゃられたと言うことはかなり窮屈なんでしょうし、乗る頻度は夫と半々なので26の方が良さそうですね🤔

• 9月7日
  • R9K

R9K

私が身長155㌢なんですがそれでも20インチは小さいです😂
    電動やけどタイヤが小さいので漕ぐのが疲れます😅
    子供の乗せ下ろしがあるから20インチにしましたが本当は26インチがよかったです😂

前乗せもついてるので20インチだとかなり漕ぎにくいみたいです😅
    旦那さんも頻繁に乗るのなら26インチの方がいいかもしれないですね😅

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳161なんですけど、店員さんが「奥さんだけ乗るなら20インチですね〜!」と言ってたのですが、内心ちょっと小さいかも?と思ってました😅試乗するも自転車屋さんの敷地内だし坂もないからいまいちアシストされてる感じも分からず帰ってきました💧
    やはり実際乗られている方からお聞きするのが確実ですね✨

うちも前カゴ欲しいからカゴの内側に後付けするシート付ける予定なのでやっぱり26の方向で検討します!

• 9月7日