コメント

退会ユーザー
うちも👦🏻👦🏻👧🏻ですがこのまえはデニムのサロペットとボーダーティシャツでお揃いしましたよ〜🤍🤍
退会ユーザー
うちも👦🏻👦🏻👧🏻ですがこのまえはデニムのサロペットとボーダーティシャツでお揃いしましたよ〜🤍🤍
「男」に関する質問
義実家徒歩5分の距離に家を買いました。 義実家近辺は便利が悪く本当は違う場所が良かったのですが、夫が長男のため、仕方なく。。 私の実家は遠方です。 フルタイム共働きで、子供が2人います。 毎日大変だけど家族4人…
不倫の慰謝料請求について質問です! 旦那が1年半ほど不倫していました。 性的関係はあるものの、性行為のみなし。 直前までの前戯はあり(素股等あり) 性行為については2人とも否定しており、証拠としても性行為があっ…
こんな事言ってもどうにもならないのですが、最後にするのでどなたか前向きな言葉をかけてくださると嬉しいです😂 私は学歴も資格もなければ取り柄もなく、人付き合いも下手で誇れる事が何もありません。 夫は逆で、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
monera
コメントありがとうございます😊
いいですねー!ボーダー柄だったら男女問わずいけますね♪