ご自宅の鍵がこちらのタイプの(LIXIL)方いらっしゃいますか?🏠🔑最近こ…
ご自宅の鍵がこちらのタイプの(LIXIL)方いらっしゃいますか??🏠🔑
最近こちらに変わったんですが、これってキーホルダーとかに付けられませんよね?!めちゃくちゃ不便だなって思ってます。
今はとりあえずカバンのポケットに入れて持ち歩いてるんですが、これをキーホルダーとかにつけようと思ったら、まず専用のカバーみたいなのを付けてそこにキーホルダー通すしかないんでしょうか?
側面に穴みたいなのもあるけど何をどうするのかよくわかりません😭 同じのお持ちな方教えてください!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
側面の穴って多分鍵を刺すところじゃないでしょうか??
鍵さしたらキーホルダーつける穴ついてるのでうちは車の鍵と繋げてますよ
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで私もこんな感じです!
今写真撮りました🤣👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦 こちらの鍵って引渡しの時点でこのリモコンキーに限って刺さってました? 私が貰ったのは、何も刺さっていないリモコンキーと、明らかにリモコンにはさせないであろう普通の形した鍵(電気が動かなくなった時に使う為の鍵)しか貰っておらず😥 私もこういうの最初から欲しかったです。オプションとかで注文されたのでしょうか?
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!これって、引渡しの時点でこのリモコンキーに限って刺さってました? それともオプションとかで注文されました?
私が貰ったのは、何も刺さっていないリモコンキーと、明らかにリモコンにはさせないであろう普通の形した鍵(電気が動かなくなった時に使う為の鍵)しか貰っておらず😥
退会ユーザー
刺さってはいませんでしたが一緒に貰いましたよ
オプションでもなかった気がします🤔
車のスマートキーでも最初から一緒に鍵がついてくるのが普通ですし業者の方の渡し忘れとかじゃないでしょうか??
1度メーカーの人に聞いてみてはどうでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!今日やっとこさ解決いたしました😆色々教えてくださりありがとうございました💓🔑