※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
お出かけ

福岡市 無料駐車場があるおしゃれで美味しいカフェありませんか?!あと…

福岡市 

無料駐車場があるおしゃれで美味しいカフェありませんか?!

あと、最近トレンドの美味しいお土産など教えていただけると嬉しいです!
通りもんや筑紫もちなど定番以外でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

カフェはわかりませんがお土産だと鈴懸が上品でおすすめです。

• さはな

さはな

和菓子ですかね?!お上品!食べてみたいです😍

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和菓子です!^ ^

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと洋菓子系だとOYATUYA.Uとかはすごく人気です!

• 9月7日
  • さはな

さはな

お洒落なお店ですねーーー😍さすが福岡って感じの雰囲気です!!

• 9月9日
mam

糸島あたりは無料駐車場付きのオシャレカフェいっぱいありますよ〜☺️
コロナ落ち着いたらまた行きたいですね😋

伊都きんぐのどらきんぐがオススメですね💞
今はいちご入ってませんが😭

• さはな

さはな

糸島に!まさに行くんですよ!どこか美味しくておすすめのところご飯ありません?!
    伊都キング知りませんでした!必ず行きます💕

• 9月9日
ぴよ太郎

少し前にオープンしたKAKAの桜坂店はたしか数台車停められた気がします!
食べたことはないんですが、すごく美味しそうですよ🥰

• さはな

さはな

調べました!チーズケーキ専門店✨今流行りなんですかね?!凄く美味しそう‼️子供がいるので駐車場がポイント高いです!

• 9月9日
🦕

TAMUYA(スイートポテト)、華菱(フルーツ大福)、ronron caffee minett(アメリカン焼き菓子マフィンなど)、Abeki(チーズケーキ)がわたしの中で旬だったりお土産に喜ばれるシリーズです☺️💗

• さはな

さはな

タムヤってところ、パフェとかもあって美味しそうですね〜😍全部調べましたマフィンも大福も全部旬な感じでセンスいいです!いけてます✨駐車場どこもない感じですよね?!😢

• 9月9日
  • 🦕

🦕

駐車場のあるカフェとお土産を別々の質問だと思ってました!ごめんなさい😭💦
    駐車場はないので近くのパーキングに停めて頂ければと😭

糸島に行かれるのであれば、またいちの塩の塩プリン食べてみてください☺️
    製塩所から駐車場まで少ーし歩きますが甘じょっぱでめちゃくちゃ美味しいです♩

• 9月9日
  • さはな

さはな

教えてもらったまたいちの塩プリン食べました!遠かったけどめっちゃ美味しかったーー!塩かけたらあんなに甘くなるなんて!!

• 9月19日
  • 🦕

🦕

お忙しいでしょうに報告頂いてありがとうございます😳💗
    喜んで頂けて嬉しいです〜!私も食べたくなりました🤤

• 9月19日
あいう

カフェ…ケーキやさんですが、るせるくるはおススメです!
ケーキ、スープ、キッシュ…美味しいです!

• さはな

さはな

るせるくる!ケーキめっちゃ美味しそうー!
    動植物園行くのでここ休憩第一候補です!駐車場もあるなんて✨調べたんですが分からなくて、何台くらいあるかわかりますか?😢

• 9月9日
  • あいう

あいう

6台は停めれると思います!

• 9月9日
mam

CURRENTってカフェがテラスもあって海が見えて素敵ですよ✨
ご飯も美味しかったです😋
海沿いの道路はカフェだらけです!
伊都きんぐも糸島にあるので寄ってみてください💞