妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出た後、出血がありますが妊娠初期出血の可能性もあるようです。検査薬は再度陽性です。同じ経験の方いますか? 1週間前に妊娠検査薬で陽性が出ました! 色々都合があり14日に病院に行く予定だったのですが 今日朝出血がありました。 やはり生理がきたのかな?あれは間違っていたのかな? 色々調べたら妊娠初期出血があるなど書いてありますが 生理っぽいです。お腹も痛いし腰も痛いです。 でも検査薬をしたらまた陽性です。こんなふうになった方いますか? どうでしたか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠初期 陽性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🕊 茶おりくらいの出血は出たことありますが量が多いなら早めに受診した方がいいと思います! 9月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 血は茶おりでは完全にないです。もう2、3日様子見てまた検査薬やってから病院と思ってますが、陽性がでるのは何かありますかね? 9月7日 🕊 陽性反応はガッツリ出てますか? 子宮外妊娠とかだと大変なのでまだくっきり出てる状態なら2.3日待ってると危ないかと思います💦 9月7日 🕊 くっきり出てると思います! 私は怖いので様子見せずに受診しに行きます💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今日の夕方は休みになっていたので明日の朝いくことにしました!本当にありがとうございます! 9月7日 はじめてのママリ🔰 上が1週間前で下のが今日のです。くっきりといっていいのでしょうか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
血は茶おりでは完全にないです。もう2、3日様子見てまた検査薬やってから病院と思ってますが、陽性がでるのは何かありますかね?
🕊
陽性反応はガッツリ出てますか?
子宮外妊娠とかだと大変なのでまだくっきり出てる状態なら2.3日待ってると危ないかと思います💦
🕊
くっきり出てると思います!
私は怖いので様子見せずに受診しに行きます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日の夕方は休みになっていたので明日の朝いくことにしました!本当にありがとうございます!