産婦人科・小児科 西宮で子供が見てもらえる皮膚科探してます!数日前から首から胸のあたり… 西宮で子供が見てもらえる皮膚科探してます!! 数日前から首から胸のあたりに赤いプツプツができ、日が経つごとに炎症の範囲が広がっています😭以前から顔にプツプツがあり、清潔にしたり保湿したりして様子見ていたのですが、なかなか良くならず💦乳児湿疹や汗疹だと思うのですが、皮膚科に連れて行こうと思っています!!先程まで皮膚科を調べていたのですが、なかなか決められず…⚡️西宮で小さい子供でも丁寧にみていただけるおすすめの皮膚科教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 おすすめ 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あさくら皮膚科に連れて行ってます。 ぱっと見美容皮膚科のような出立ちですが、みてもらえましたよー 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❣️見てみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❣️見てみます!