仕事復帰まで約100日。復帰したいようなしたくないような複雑な気持ち。(泣)
仕事復帰まで約100日。
復帰したいようなしたくないような複雑な気持ち。(泣)
- ママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
初めてのママリ🔰
わかります。私はまだ先ですが、働きたいような働きたくないような、、、
仕事復帰まで約100日。
復帰したいようなしたくないような複雑な気持ち。(泣)
初めてのママリ🔰
わかります。私はまだ先ですが、働きたいような働きたくないような、、、
「仕事復帰」に関する質問
以前、同僚本人に愚痴を聞かれてしまいました💦 今年の4月から仕事復帰しました。 復帰したての5月頃、同僚(Aさん)が私との仕事の約束を守らなかったことがあり、私が別の同僚に愚痴を言っているのをAさん本人に聞かれま…
9月に受けた子宮頚がん検査の結果がAscusでした。 3歳の男の子の母、34歳です。 病気に対してはすごく敏感で、子宮頚がん検診も1年に1回は受けていました。 ですが、去年は育休からの仕事復帰でバタバタしていたのもあ…
4/1から入園予定です。慣らし保育は平均で2週間ほどと見たのですが、2週間で終えたとしても5/1から仕事復帰ってできるんでしょうか?慣らし保育を1ヶ月間続けることとかもできるのでしょうか?職場によって違うのかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お子様の月齢が似てて
親近感湧きました😂😂
ママリ
近いですね!
入園すれば我が家は年中、2才クラス、0才クラスになる予定です。
お布団3つ(泣)
仕事すればバタバタですしね。。。
フルタイムから短時間にしようか本気で悩んでいます。
初めてのママリ🔰
我が家は上の子2人はもう
園に入ってるので下の子1人分の準備で大丈夫ですが
育休中で仕事してないのに毎日バタバタで先が不安ですね😂😂
一応復帰後は9時から16時の勤務で働くつもりですが体が持つんだろうかと、、、
旦那も月に5日しか家にいないので1人で育児です😂😂
ママリ
我が家も上は入園しています!
本当不安しかないです。
三女が1才なるまでは、育児時間もらいますが、その後はフルタイムなので8時半出勤です😱(泣)
ワンオペだと今も大変ですよね😵お疲れ様です❗️
初めてのママリ🔰
8時半😱😱朝はほんとに時間ないのできついですよね😱
ほんとにほんとに毎日お疲れ様ですよね😭😭
今しかない今しかない!と
思いながら頑張りましょう🤣🤣