夫婦共にパソコンに疎く(使用はできるのですが、設定とかバージョンア…
夫婦共にパソコンに疎く(使用はできるのですが、設定とかバージョンアップとか細かいことが分かりません)新婚時に旦那がノートパソコンを買いましたが、使う時だけ少し使ってあとは放置。最近はもう眠っております、、。
セキュリティとか主人にどうなってるの?と聞いたけどよく分かってなさそうでした💦
2年前ぐらい?に子供の写真をパソコンにうつそうかな?と思い触ってたのですが、携帯とパソコンを繋げても反応せず💦
多分バージョンアップも何もしていません。今はWindows10の前は使えないんでしたっけ?
メールを開いたら前までは普通に開けていたのですが「パスワードとIDを入れてください」と表示され、覚えのあるものを入れても開かず、もういいやって感じで放置、その後もう眠っています。。
パソコンってそのまま放置していても大丈夫なのでしょうか?
もう使わないなら処分してくれるところへ持っていこうか、どうすれば?って感じです😩💦
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
あんどれ
ネットに繋げるならWindows10より前のものは使えないですね💦
(厳密に言うとWindows10の中にもバージョンがあってバージョンアップしないとダメだったりします)
放置してても大丈夫ですよ😊
コメント