子育て・グッズ もう〜笑息子が気に入った歌、踊り、一緒に踊らないと監督のようにすか… もう〜笑 息子が気に入った歌、踊り、一緒に踊らないと監督のようにすかさずおい!ってやりにくる😫🤣 顔覗きこんで やってへんやないか!と言わんばかりに! 逃げようもんならすぐ追いかけてきて はい!踊って!と言わんばかりにすぐくる😂 Gメンか? 24時間警察か?笑 自分が踊りながらこっち見ながらちゃんと私が踊ってるか確認しながら踊ってなかったらすぐきて覗くのやめて😂😩 もう何回わしも エンドレスで聞くのよ〜笑 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 息子 ドレス はっちゃん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 笑っちゃいました😂 やってへんやないかwww 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント