女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
谷川俊太郎さんの絵本でオススメ教えてください😊
「絵本」に関する質問
1.2歳におすすめの本ってありますか?息子が絵本が大好きでよく読んでいるのですがマンネリ化してて、、最近の好きなのは こぐまちゃんのホットケーキです🐻
子育てサークルに参加しました 「おしゃべりできますか?」と聞かれたので、ずっと話してると答えました 「きーらきーら」 と歌ってるのや 「ないなーい…ばー」と顔隠して遊んでたり だるまさんの絵本開いて「んーなーん…
発語まだなしです😢 あかちゃんごおしゃべりえほん あかちゃんごおしゃべりずかん じゃあじゃあびりびり どれか買いたいと思うのですが、どれがおすすめですか?? 絵本は好きで しましまぐるぐる ぺんぎんたいそう い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
年長の息子がスプランキーにハマってます。 しかもホラーモードが面白いらしく。。 私は怖いな…
江戸川区のパパママ応援隊(パソナライフ)を利用した方がいらっしゃいましたら、お話聞きたいで…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント