はじめてのママリ🔰
あくまでうちのやり方ですが、私なら座って野菜スープは食べさせます😂
バナナは子供と話し合ってからオヤツにします🙌
うちは基本残すのは許さない方針なので😂🙌その辺は家庭によるかもです🙌
はじめてのママリ🔰
大人でも食べたく無い時ありますし、終わりにさせます😊
花海
昼も同じ野菜スープ食べるか今頑張って一口食べるかどっちがいい?って聞きます😂
マヤ
野菜スープを一口だけでも飲んで貰って終わりにします😅
はじめてのママリ🔰
あくまでうちのやり方ですが、私なら座って野菜スープは食べさせます😂
バナナは子供と話し合ってからオヤツにします🙌
うちは基本残すのは許さない方針なので😂🙌その辺は家庭によるかもです🙌
はじめてのママリ🔰
大人でも食べたく無い時ありますし、終わりにさせます😊
花海
昼も同じ野菜スープ食べるか今頑張って一口食べるかどっちがいい?って聞きます😂
マヤ
野菜スープを一口だけでも飲んで貰って終わりにします😅
「食べない」に関する質問
食べムラがすごいお子さんがいる方、毎日ごはんどうしてますか?😭😭💦 めげずに色々出してますが、嫌なものは食べないので (例えばおかずを食べずにご飯だけ食べるなど) 体のことが心配で...同じものでも食べるなら出したほ…
子どもが食べる朝ごはんメニュー沢山教えてください🙇♀️ シリアル系は食べず腹持ちがいい物がいいです。 私が朝ごはんを食べないのでメニューに毎回悩みます…🤔💭 小1と年中で上の子はよく食べます💦
ちょっとした吐き出しです。 1週間息子と帰省し実母も楽しみにしていました。 息子の面倒もみるから〜といってくれましたが 遊んでも数分しか構ってくれなかったり オムツ変えたりや寝かしつけも全て私がやっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント