ほろほろ
昼も同じ野菜スープ食べるか今頑張って一口食べるかどっちがいい?って聞きます😂
マヤ
野菜スープを一口だけでも飲んで貰って終わりにします😅
はじめてのママリ🔰
あくまでうちのやり方ですが、私なら座って野菜スープは食べさせます😂
バナナは子供と話し合ってからオヤツにします🙌
うちは基本残すのは許さない方針なので😂🙌その辺は家庭によるかもです🙌
はじめてのママリ🔰
大人でも食べたく無い時ありますし、終わりにさせます😊
ほろほろ
昼も同じ野菜スープ食べるか今頑張って一口食べるかどっちがいい?って聞きます😂
マヤ
野菜スープを一口だけでも飲んで貰って終わりにします😅
はじめてのママリ🔰
あくまでうちのやり方ですが、私なら座って野菜スープは食べさせます😂
バナナは子供と話し合ってからオヤツにします🙌
うちは基本残すのは許さない方針なので😂🙌その辺は家庭によるかもです🙌
はじめてのママリ🔰
大人でも食べたく無い時ありますし、終わりにさせます😊
「食べない」に関する質問
次男生後9ヶ月男の子、離乳食食べません、、、 同じような方いますか? 食べない子いるとは聞きましたが、 こんなにも食べないとは😭 床に落ちたゴミや紙はすかさず口に入れて食べるくせに、、、 なんなんでしょう、、…
135センチ39キロ男児…お腹ぽっこりすぎて150センチか160センチの服着てます… やばすぎる… お菓子はほとんど食べないし他の間食もない、ご飯はなんでも食べる。たしかにおかわりはするけど、させない方がいい?? ご飯のみ…
〖 朝起きられない4歳娘についての相談 〗 現在年少、4歳の娘が朝なかなか起きられず悩んでいます。 子供への負担を考え、わざわざ時短勤務までさせてもらっているのに、娘が起きないせいで時間の余裕がないです。 9時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント