はじめてのママリ🔰
あくまでうちのやり方ですが、私なら座って野菜スープは食べさせます😂
バナナは子供と話し合ってからオヤツにします🙌
うちは基本残すのは許さない方針なので😂🙌その辺は家庭によるかもです🙌
はじめてのママリ🔰
大人でも食べたく無い時ありますし、終わりにさせます😊
おばけ
昼も同じ野菜スープ食べるか今頑張って一口食べるかどっちがいい?って聞きます😂
マヤ
野菜スープを一口だけでも飲んで貰って終わりにします😅
はじめてのママリ🔰
あくまでうちのやり方ですが、私なら座って野菜スープは食べさせます😂
バナナは子供と話し合ってからオヤツにします🙌
うちは基本残すのは許さない方針なので😂🙌その辺は家庭によるかもです🙌
はじめてのママリ🔰
大人でも食べたく無い時ありますし、終わりにさせます😊
おばけ
昼も同じ野菜スープ食べるか今頑張って一口食べるかどっちがいい?って聞きます😂
マヤ
野菜スープを一口だけでも飲んで貰って終わりにします😅
「食べない」に関する質問
これってモラハラ? ドライブの帰り道、子供達がお菓子を食べてる時に、『喉乾いた!ジュース欲しいー!』と騒ぎました。 旦那が水を持っていたのであげようとしたところ、激しく怒りだし、『ダメ!お菓子勝手に買ってジ…
もーワンオペしんどいーー😫 4.2.0の兄弟うるさすぎる 兄弟喧嘩多すぎるし「ママー!!ママー!!」って永遠に呼ばれる いちいちぎゃあぎゃあ泣くし、抱っこ抱っこ攻撃もしつこい! ごはんも遊んで食べないし、手洗うのも…
土曜日の夜ごはんは出かけたのでマックでした。 昨日は朝カレー(金曜日の残り)、昼は出先でお店でラーメン。夜はお家で次男のリクエストのお蕎麦と天ぷら。 今朝はポケモンパンと卵焼き、コーンやブロッコリーの温野菜、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント