※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
子育て・グッズ

エアリコの抱っこ紐を持っている方、エルゴではなく簡単につけられる抱っこ紐を探しています。色々とお話を聞きたいです。

エアリコの抱っこ紐持っている方いませんか?😊
今エルゴは持っているんですが、保育園の送り迎えや簡単につけれる抱っこ紐を探しています✨
色々とお話聞きたいです☺️

コメント

atjn0606

エアリコ持っています!
保育園の送り迎えの短距離なら最適ですよ😀乗せ下ろしが早いです🙆‍♀️確か色も沢山ありますよね☺️
それとベビーカーや車でお出かけで、抱っこ紐要らないかもしれないけど一応持っていきたいときに便利です。とても軽いので☁️
洗濯機で丸洗できるのも良いですよ!乾くのも早いです🙆‍♀️

• hana✱sis

hana✱sis

そうですよね😊
    私1人で送迎しないといけない時があって😅😅3人分の保育園の荷物とお昼寝お布団とてなると両手があかないと厳しいなと思ってます😅
    サイズなんですが、なにを使ってますか?

• 9月7日
  • atjn0606

atjn0606

1人目の時に買ったのでちょっとサイズを覚えていないんですすみません🙇‍♀️💦
    エアリコはこどもの肩から上が出るので両手が塞がると若干怖いかもしれないです💦軽く背中を支えてないとこどもが反り返ったりすると落ちそうになります🥲

• 9月7日
  • hana✱sis

hana✱sis

そうなんですね😳🤚
    片方だけ入れたりすれば大丈夫かなーなんて思ってました😅短距離なので😅

サイズがちょうど1.2の間くらいで大きい方がいいのか悩んでます😅

• 9月7日