子育て・グッズ アパートやマンションでカブトムシやクワガタを飼ったことがある方、死… アパートやマンションでカブトムシやクワガタを飼ったことがある方、死んでしまった時お墓ってどうしましたか? 子供と一緒に飼っているので、ゴミとして出すのは避けたいです。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り マンション パート はな コメント 退会ユーザー 友人宅は、公園の木の下に置いてきてあげてました。 幼虫じゃないから埋めたら可哀想だと言う子供の意見を尊重したみたいです🙂 9月7日 はな なるほど! 公園に埋めるのはアリなのかナシなのかと思ってましたが、埋めないのは目から鱗でした😲 たしかに子供の意思尊重してあげたいですね😊 ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほど!
公園に埋めるのはアリなのかナシなのかと思ってましたが、埋めないのは目から鱗でした😲
たしかに子供の意思尊重してあげたいですね😊
ありがとうございます!