妊娠・出産 胃のムカムカ感と激しい胎動に悩まされています。胃の圧迫が原因か不安です。これが産まれるまで続くのでしょうか。 胃がムカムカして目が覚めます、、、 上の子の時にはなかった胃のムカムカ感 激しい胎動、、、胃を蹴られてムカムカしているのか分かりません 胃の圧迫なのかもしれません、 もうこれは産むまで終わらないんでしょうか、😭😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 胎動 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🐻 1人目の時はそんな感じで産むまで終わらなかったです😱 赤ちゃん下がったらよくなるとか書いてありましたが私は産まれるまでずっと後期つわり酷かったです😂 ちなみに今まだ7ヶ月ですがもうそんな感じです😭😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり産むまで終わらないんですね😭😭 赤ちゃん下がってる?お腹下がってるね、とは良く言われます! あと3ヶ月も😭😭 9月7日 🐻 しんどいですよね! 臨月入って赤ちゃん下がったら後期つわりも良くなるって意味です😱 わかりにくくてごめんなさい😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 早く産みたい気持ちがより一層強くなりました😂 なるほど!安定期すぎてやっと悪阻が終わったと思ったら今度は後期悪阻に悩まされるとわ😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり産むまで終わらないんですね😭😭
赤ちゃん下がってる?お腹下がってるね、とは良く言われます!
あと3ヶ月も😭😭
🐻
しんどいですよね!
臨月入って赤ちゃん下がったら後期つわりも良くなるって意味です😱
わかりにくくてごめんなさい😂
はじめてのママリ🔰
早く産みたい気持ちがより一層強くなりました😂
なるほど!安定期すぎてやっと悪阻が終わったと思ったら今度は後期悪阻に悩まされるとわ😭