お金・保険 保育の件で所得の証明が必要のため源泉徴収票を提出するのですが、前の… 保育の件で所得の証明が必要のため源泉徴収票を提出するのですが、前の会社に確認の連絡っていくのですか??🥲色々あって転職したので、、、どうなのかなと思い、、わかる方教えていただきたいです。。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 保育 会社 転職 源泉徴収 ゆ(6歳) コメント まま 主さんが源泉徴収票持ってるなら、連絡いかないですよ! 9月7日 ゆ そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます!!