子育て・グッズ 同じ年の赤ちゃん同士一緒に遊ぶっての何歳または何ヶ月くらいからしま… 同じ年の赤ちゃん同士 一緒に遊ぶっての何歳または何ヶ月くらいからしますか? 友達や身内の子含め、一緒に遊ぶようなったなと感じたのは何ヶ月または何歳でしたか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 赤ちゃん 友達 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なの 1歳半くらいから保育園でお友達と顔をあわせて笑ったり、同じものを見たり、感じたりすることを楽しんでいる話を先生から聞くことが増えましたよ😄 いまは同じくらいかお姉さんがいると一緒に遊びたくて寄っていきます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント