サプリ・健康 モデルナワクチンの副反応つらすぎる😂接種後3日目。未だに背中と腰の痛… モデルナワクチンの副反応 つらすぎる😂 接種後3日目。未だに背中と腰の痛み 倦怠感、首が重い、熱はないけど火照ってる感じ。 いつになったらすっきり治るの😓 はぁーーーー。しんど。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 熱 副反応 はじめのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳) コメント mimi 2回目でしょうか? 私も4日前にうち、昨日やっと熱が下がりましたが、今日も少し寒気がしたりしてます😅 知り合いは、完全に体調復活するまで1週間かかったそうです😂 9月7日 はじめのママリ🔰 2回目です😭3日も熱あったんですね😱💦 完全復活まで1週間...😓 ほんとこのワクチン何者なのか😂💦怖いですね...。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
2回目です😭3日も熱あったんですね😱💦
完全復活まで1週間...😓
ほんとこのワクチン何者なのか😂💦怖いですね...。