コメント
ぽんず
歯科助手してたときはありましたが、役に立つかはわからないけどコメントしてみました💦
ぽんず
歯科助手してたときはありましたが、役に立つかはわからないけどコメントしてみました💦
「サプリ・健康」に関する質問
カンピロバクターについてです。 1月11日の日曜日、知り合いの肉屋さんから鶏ササミを貰い 今日だったら生でも食べれるとのことで母が鶏ワサを作ってくれました。(自分、母、弟が食べる) いつもだったら生焼けには十分…
お昼に転んで足の親指を痛めてしまいました😭 歩くと痛いです。 見た目ではあんまり分からないですが少し腫れてるっぽいです。 少しだけ自力で動かせます。 普通には歩けず、親指側を少し浮かして歩いてます😭💦 動かせるし…
小学生娘木曜日発熱 昨日、今日と微熱程度なんですが 頭が痛いと言います💦 寝てると痛くないけど 立つ時、起き上がる時ズキっとなるそうです😭 頭痛なる方熱が下がってからも 頭痛続きますか?💦 私が頭痛知らずなので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今根管治療してて、左側でしか噛めてない状態が結構続いてて、ふと左部分の顎の骨あたりを触ったら右と比べてなんかぽこってなってて💧歯茎かなと思ったんですが、奥歯から顎の先端の間くらいのところになってまして、😅
片側だけで噛んだから筋肉が付いたんでしょうか。
分かりにくくてすみません😖
ぽんず
根治長いですもんね…。噛めないのは辛いですね😞ほっぺ側だと思うんですが、こうゆう感じにはなってないですか?
はじめてのママリ🔰
なってなかったです😖
このまるで囲んでるとこの骨あたりなんです😖
ぽんず
そうするとやっぱり片噛みが癖になっていて、歪みとか筋肉のつきかたが左右非対称になっててそうなってるのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😖
治りますかね??
ぽんず
根治が終わって普通に噛めるようになって今噛めてない側のほうでなるべく噛む意識をすれば治ると思います!あとはマウスピースもあります!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭😭
治ったら噛みまくります!
ぽんず
歯科助手程度で役立ったかはわからないですが、はやく噛めるようになるといいですね😫💦
はじめてのママリ🔰
役にとてもたちました!!
感謝してもしきれないくらいです😭
ありがとうございます!