楽天ペイと楽天キャッシュの設定方法やポイント1.5%について教えてください。支払い元は楽天キャッシュにするのか、楽天カードにするのか、チャージは赤いプラスボタンからで良いですか?
楽天ペイと楽天キャッシュについて教えてください!
両方使ってポイント1.5%にするには、どの様な設定をすれば良いのでしょうか?
コード、QR支払いの支払い元を楽天キャッシュにすれば良いのか、支払い元は楽天カードにするのか?
また、楽天キャッシュにチャージする時は右上の赤いプラスボタンからで良いのですか?
- ママ
コメント

R♡
楽天カード払いで楽天キャッシュにチャージして、楽天payを使う時にキャッシュから払えばポイント還元が1.5%になりますよ(*^^*)
R♡
これです!
ママ
ありがとうございます!
コード、QR払いの画面の支払い元は、楽天キャッシュにすれば良いですか?
楽天カードだとキャッシュを使わないことになりますか?
R♡
そうです!😌
コード支払いの時は楽天キャッシュ/ポイントから支払い優先に設定して使わないと1.5%にならないです🥺
ママ
ありがとうございます!
楽天キャッシュは、楽天ペイのアプリをダウンロードしないと使えないものですか?
R♡
楽天ペイのアプリ内でチャージするのでアプリをダウンロードしないといけないと思います🤔
ママ
ありがとうございます!
とても参考になりました☺️