コメント

ちまちゃん
待機児童となり、希望の園に空きが出るまで自宅で保育するようになると思います。それか、無認可の保育園などを探して空きを聞いて、認可の保育園が空くまでそこに入園させるか..などでしょうか。
ちまちゃん
待機児童となり、希望の園に空きが出るまで自宅で保育するようになると思います。それか、無認可の保育園などを探して空きを聞いて、認可の保育園が空くまでそこに入園させるか..などでしょうか。
「うなり」に関する質問
真剣に悩んでいます。 批判は無しでお願いします。 今月、悩みに悩んで初期中絶しました。 その後ピルかミレーナを、、と考えていますが 上2人もいるので、副作用など怖くて、なかなか考えられず 主人も、副作用とかある…
職場の人にときめいたりした事ありますか?💭 私が勤めてる会社は小さな事業所なので 管理者と私 二人で回しています . その管理者とは凄く話しやすく育児に協力的で びっくりするくらい多方面で心配してくれる優しい方…
以前にここで母について質問させていたたまきました。 父が亡くなり、母は父の会社の代表になりました。 なのに母は仕事もろくにせず、妹がほとんどやっています。妹が実家で事務作業をしてるときもソファーでゴロゴロし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もあのママ
ご回答ありがとうございます😭
第一子のため何もわからず質問させて頂きました、、
東根市はやはり待機児童いるんですかね、、
ちまちゃん
すみません、住んでいる地域は東根市ではないのですが、コメントしました🙇♀️💦私の住んでいるところではこんな感じです↑
未満児からの入園だと、無認可の方が保育料が安かったりもするので、あえて無認可に入れる方もいるようです。
もあのママ
東根市です!
未満児なので入れるか不安です、、
無認可のおすすめな園ありますか??
ちまちゃん
すみません💦私が住んでいる地域は東根市とは全然違う地域なので、どこの無認可が良いなどもわからないです😣
私は、1人目2人目は無認可などの経験があるのですが、実際にその施設を見に行って入園を決めました✋
もあのママ
沢山質問にお答えいただきありがとうございます😭
行ってみてみるのが一番ですよね!
ありがとうございます!