サプリ・健康 私自身が乳糖不耐症みたいなんですが、妊娠中は飲まない方がいいですか… 私自身が乳糖不耐症みたいなんですが、 妊娠中は飲まない方がいいですかね?💦 うんちが出にくくて、、、 牛乳飲んだらソッコー下すので わざと飲んで出したいなぁと、、😅😂 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 妊娠中 牛乳 うんち 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳糖不耐症、までいかないですけど 朝に冷たい牛乳一気に飲んだら必ず下します💦 便秘つらくてやりました😅 水みたいなのまでいかなきゃ大丈夫かなって 勝手にやっただけですが💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 ちょっと便が出にくくなっているので牛乳飲めば出るなぁと思いました😂💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと便が出にくくなっているので牛乳飲めば出るなぁと思いました😂💦