お仕事 生命保険、一般課程試験めちゃくちゃ勉強して勉強して勉強して受かりま… 生命保険、一般課程試験めちゃくちゃ勉強して勉強して勉強して受かりました。 次は専門課程と変額保険が10日後にあります。まだ全く勉強出来ていません。 勉強できる!という日に限って子供がお熱で保育園に行けません。 そして仕事も普通にあります。。 やっぱり難しいですよね。どうしたら良いでしょうか。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 保育園 生命保険 勉強 熱 🐟(5歳7ヶ月) コメント わたあめごりら(26) 専門課程懐かしい😭😭!!! くそほど頭悪い私でも受かったけん大丈夫だと思います🙆🏻👌✨ 専門課程のアプリみたいなんがあるはずなんで トイレとかで1.2ふんでもいいけんしてみたり、、🧐! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント