※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
住まい

アイダ設計について知っている方はいらっしゃいますか?お手頃な価格ですが、悪い意見も見つかりました。

アイダ設計て知ってますか?
マイホーム検討中で、主人の知り合いの紹介でアイダ設計を紹介されました!

たしかにお値段お手頃ですが、私は聞いたことがなくて調べてみたらマイナスな意見もありまして💦

ご存知の方いらっしゃったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

名前は聞いたことあります。

どんなメーカーでもマイナス意見はあるので、直接話を聞くのが一番かなと思います。

うちが建てたところも悪い口コミはたくさんありましたよ。

• はる

はる

そうですよね💦
    ちなみにどちらで建てられました?実際不具合とかなかったですか?

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住友林業です。
    4年目ですが、今のところ不具合はありません。

• 9月6日
かぜ

どのハウスメーカーもネットの検索だと悪い口コミもはいってきますよ

直接話を聞きに行かれるのがいちばんです。

ママリ

アイダ設計はローコストなイメージがあります!
そして割と知名度ある方だと思いますよ!
友人から聞いた話ですが、坪40万くらいでも建てられると言ってました☺️
ローコストでも高品質な会社もあれば、安いだけであまり品質がよくない会社もあると思いますので、実際に詳しいお話を聞いてみるといいと思います!

アイダ設計に絞らず、色々みて、好みの会社に出会えるといいですね💓