アクセントクロス使った人どうやって調べましたか?コーディネートしまし…
アクセントクロス使った人どうやって調べましたか?コーディネートしましたか?
新築2年住んでいますが、悲しいことに窓枠に不備があり、施工店に問い合わせたところ、窓枠と共に壁紙も全て無償修整、交換になりました。
その際にダメ元で、新築時にオプションだったアクセントクロスをお願いしたら「ご迷惑かけたのでいいですよ。」と修整部分のアクセントクロスも無償でつけられることになりました。
ただ新築時のときのように丁寧な説明はなく「やりたいものがあれば言ってください。」って感じです。
自分で選ぼうとしても事故りそうで。。
アクセントクロス、ご自身でコーディネートした方どうやったか教えてください!!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
部屋のテーマに合うものを選びました!
自分で選ぶのが難しければ同じようなテーマの家をインスタとかで調べて似たようなのを選べばいいと思います!
みい
インスタで自分の好みのものを調べ、クロスのメーカー(サンゲツ)などにサンプル請求したり、メーカーのWEBでできるシュミレーションでいろいろシュミレーションして決めました☺️
コメント