ママリ
下の子がお昼寝中に録画してるドラマ見たり、Amazonプライムで映画見たりですかね🤔
ママリ
下の子がお昼寝中に録画してるドラマ見たり、Amazonプライムで映画見たりですかね🤔
「家事」に関する質問
睡眠第一な旦那。別寝なので上の子が寝れば毎日朝まで寝れる。連続で寝れないと寝たうちに入らないらしく 少しでも起こされると体調悪くなったり仕事休んだり。 私は下の子が生まれてから授乳と夜泣きでこの2年程3時間も…
旦那が育児・家事をおやすみして1人時間くれました。 2日間1人で地元に帰ります。 久しぶりに地元に帰るので友達に会おうと思います。 皆さんは①〜③の中でどの子と会いますか? 本当はみんなに会いたいんですが、、 時間…
毎日ワンオペの方、 どうやって自分のご機嫌をとっていますか??? 先日、夫がぎっくり腰になりました😩 しばらくは夫もいるのにワンオペです。 このままだとストレス溜まりまくって爆発しそうです。 共働き、4歳2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント