雑談・つぶやき 姉が羨ましいーお産時に親が付いてったり、お見舞来てもらってるし!子供… 姉が羨ましいー お産時に親が付いてったり、お見舞来てもらってるし!子供預けて遊んだり、祖父母にもの買ってもらったり、子供が月に何回もお小遣貰ってたりホント羨ましいー(´・_・`) それなのにウチの子は貧乏で何もしてあげれなくて可哀想とか意味わからない 買って貰った二段ベッドとか勉強机3年経たずに捨ててるし、何回も引越しして晩はほぼ毎日外食だし節約しろよ 体操着のゼッケンくらい付けてやれー とか思いながらやってあげたわ(´ー`)… 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 節約 親 勉強 ベッド お産 体操 外食 メル(8歳) コメント とも 最後の2行にすっごくほっこりしました♪メルさん、素敵ですね☺️ 無事にメルさんの可愛い赤ちゃんが産まれますように祈ってます✨ 9月29日 メル 有難うございます(*^^*) なんだかんだで姉のことは好きなんです(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
有難うございます(*^^*)
なんだかんだで姉のことは好きなんです(笑)