※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡YR♡
産婦人科・小児科

4Dエコーを受けるのは、お腹が大きくなってからがおすすめ。埼玉でおすすめの病院が知りたいです。

こんにちは^ ^4Dエコーをされた皆さんは、何週頃に行かれましたか??できれば、お顔がしっかりしてきてからの4Dがみれたらな〜と思っい、いつ行くか悩みます👶🏻💕
そしてら埼玉で4Dエコーおすすめの病院などあれば、教えて頂きたいです😳宜しくお願いします(o^^o)

コメント

♡YR♡

↑誤字脱字失礼いたしました。

らり

11wで4Dしましちよ!
22wからがしっかり見えましたよ(^_^)

• らり

らり

18wのときはがいこつでした←w

• 9月29日
  • ♡YR♡

♡YR♡

ありがとうございます😊22週くっきりですね👶🏻💓もう、すでに可愛いですね☺️💖
    18週と22週で全然違うんですね👶🏻
    私も22週以降に行ってみます💖😁

• 9月29日
  • らり

らり

すみません27wでした(>_<)
    22wがこれです٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)

• 9月29日
  • ♡YR♡

♡YR♡

ありがとうございます😊22週完全に笑ってますね💓👶🏻かわいい❤️27週はっきりなので、27週くらいに行く事にします🙆🏻
    ありがとうございます(o^^o)

• 9月29日
ぺぇぇぇぇこりん

私は旦那のお盆休みに合わせて行ったので29週でした。
その日、赤ちゃんが横位で胎盤と重なり?顔は見えずでした(T . T)
ちゃんと、頭が下にあったらみえたかもねーと医師に言われ、その日の運なのかなと思いました(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ)~♬

• ♡YR♡

♡YR♡

ありがとうございます😊
    胎盤と重なる事もあるんですね😭その日の運その通りですね〜!🙆🏻こればっかりは、どうにも出来ないですね〜😅

• 9月29日