妊娠・出産 16週の妊娠中で切迫流産のため安静中。旦那はコロナワクチンの予約、優先すべきかどうか気になる。 妊娠中(明日から16週)で、 先月の大量出血の末、切迫流産のため 現在自宅にて絶対安静中の私。 変わらず仕事に行き、私の分まで 買い物などにも頻繁に出かける旦那。 妊婦の感染リスク云々と言われていますが、 コロナワクチンの予約、優先すべきは もちろん旦那ですよね?? カテ違いでしたらすみません💦💦 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 旦那 妊娠16週目 妊婦 妊娠中 買い物 ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 妊婦の感染者の8割がパートナーから感染しているというデータがあるので、仕事や買い物をしているご主人から接種した方がいいかもしれないですね💦 9月6日 ママリ 早々にアドバイスありがとうございます!!(返信が遅くなりすみません💦💦) アドバイスどおり主人が1週間ですが早く打てるよう予約出来ました、ありがとうございます😊✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早々にアドバイスありがとうございます!!(返信が遅くなりすみません💦💦)
アドバイスどおり主人が1週間ですが早く打てるよう予約出来ました、ありがとうございます😊✨