子育て・グッズ 日記付きで、エコー写真のアルバム作ろうかなと思ってるんですが、オス… 日記付きで、エコー写真のアルバム作ろうかなと思ってるんですが、オススメありますか??🤩 最終更新:2021年9月7日 お気に入り エコー写真 アルバム ママリ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント るき エコー写真は消えるらしいので 別で印刷?して日記みたいにしました! おすすめじゃなくてすみません😅 9月6日 ママリ 好きなノートで日記にした感じですか??🥺 9月6日 るき アルバムみたいなかんじで フィルムにはさむやつにはさんで、一言メッセージカードてきなやつをはさんでました😋 9月6日 ママリ なるほど😎有難うございます🤩 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
好きなノートで日記にした感じですか??🥺
るき
アルバムみたいなかんじで フィルムにはさむやつにはさんで、一言メッセージカードてきなやつをはさんでました😋
ママリ
なるほど😎有難うございます🤩