妊娠・出産 今日はじめてグリグリされました。それから下らへんで胎動感じます。少し下がってきたんでしょうか? 今日はじめてグリグリされました。 それから下らへんで胎動感じます。 少し下がってきたんでしょうか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー そうだと思います!!! 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます。 子宮がズキズキしたりします。少し早く産まれるかもしれないですかね💧💧 9月6日 退会ユーザー 私もグリグリされてから下の方で胎動感じて胎動少なくなってから割と直ぐに陣痛きました笑 9月6日 はじめてのママリ そうなんですね😀 グリグリされて何日くらいで陣痛きましたか? 予定日より早かったですか? 9月6日 退会ユーザー 次の日の夜に前駆陣痛来て 3日後に産まれました!! しっかり予定日でした!!! 9月6日 はじめてのママリ そうだったのですね🙂 ありがとうございます🙂 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
子宮がズキズキしたりします。少し早く産まれるかもしれないですかね💧💧
退会ユーザー
私もグリグリされてから下の方で胎動感じて胎動少なくなってから割と直ぐに陣痛きました笑
はじめてのママリ
そうなんですね😀
グリグリされて何日くらいで陣痛きましたか?
予定日より早かったですか?
退会ユーザー
次の日の夜に前駆陣痛来て
3日後に産まれました!!
しっかり予定日でした!!!
はじめてのママリ
そうだったのですね🙂
ありがとうございます🙂