※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.B
家事・料理

コストコでキッチンペーパーを買おうと思うのですが、調べたらバウンテ…

コストコでキッチンペーパーを買おうと思うのですが、調べたらバウンティとカークランドがあるみたいでどちらがいいんでしょうか?

ホルダーが一緒に売ってるみたいなんですがどちらにも使えるホルダーなんですかね?

コメント

みそ

両方使ったことありますが、同じ大きさで同じような作りでした!
私はカークランドの方が好きかなって感じです😂

• A.B

A.B

コストコ購入品ってブログやインスタでキッチンペーパー薦めてる方が多数いますがどちらも紹介されてたので分からなくて…

どちらでも同じ感じなんですね☺️
    ありがとうございます!

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

私はバウンティの方が使いやすいです☺️ただ今は欠品中で買えないですが💦
カークランドなら買えると思います。
使ってみて気に入らなければ返品もできるので、まずはどちらかを買ってみても良いと思います。

• A.B

A.B

ありがとうございます!
    使いやすさの感じ方も違うんですね😊
    だから、ブロガーさん達は両方薦めてるんですね。

たくさん使うものなのでどちらも使ってみよう思います!
    欠品情報まで教えて下さりありがとうございます☺️

• 9月7日