子育て・グッズ オムツ吸水ライナーについて。3歳の息子夜寝る時だけおやすみマン使って… オムツ吸水ライナーについて。 3歳の息子夜寝る時だけおやすみマン使ってるのですが、最近漏れるようになってきました😣 知り合いからピジョンの吸水ライナー貰っていたので付けてみたのですが吸水ライナーは途中で外した方が良いのでしょうか?? それとも朝まで付けっぱなしで、吸水ライナーが吸えなくなったらおやすみマンが吸ってくれるのでしょうか?? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り オムツ 3歳 息子 ピジョン かおりん🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント