妊娠・出産 一週間で、頭が三週間分も大きくなるってあり得ます?臨月だし、エコーにも誤差があるのかなぁ。 一週間で、 頭が三週間分も大きくなるってあり得ます? 臨月だし、エコーにも誤差があるのかなぁ。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 臨月 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママ 誤差あっても3週間はいきすぎかなーと🤨 医師ではないので分かりませんが 私も週数よりいつも大きさは 上回ってましたが 3週間の誤差はなかったです😗 9月6日 はじめてのママリ🔰 大きさ自体は本来の週数より少し大きいぐらいなので問題ないのですが、一週間前の検診から急激に頭が成長していたのでびっくりしてしまいました😅それまで小さめと言われてたので・・・ 9月6日 ママ 頭が大きめだと色々不安はありますよね💦 先生からは特に指摘されなかったですか?? 下の子も頭大きくて 34cmで産まれましたが 周りの子と比べると大きかったですが特に問題なしでした🙂 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きさ自体は本来の週数より少し大きいぐらいなので問題ないのですが、一週間前の検診から急激に頭が成長していたのでびっくりしてしまいました😅それまで小さめと言われてたので・・・
ママ
頭が大きめだと色々不安はありますよね💦
先生からは特に指摘されなかったですか??
下の子も頭大きくて
34cmで産まれましたが
周りの子と比べると大きかったですが特に問題なしでした🙂