雑談・つぶやき 今朝、頭痛で横になっていると、2歳の娘が優しくケアしてくれました。思いやりのある彼女に感謝しています。 今朝頭が痛くて布団で横になっていたんですが😪 2歳の娘が 私にタオルケットをかけ直して トントンしてくれて チュウして ギューしてくれたんです😭 血やケガしているところを見つけると いたいいたい といい 絆創膏を貼り痛いのいたいのとんでけ~をしてくれます🤭 思いやりのある優しい娘に育ってます💕 いつも怒ってばっかりなのにそんなお母さんにもこんなに優しくしてくれるなんて~ 大好きです😍 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 2歳 布団 ケガ トントン ( ᜊº-° )ᜊ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆずこっこ🍀 体調は如何ですか💦💦 頭痛、しんどいですよね😭😭 わぁ、ものすごく優しいお子さんですね🥰💕💕 ママの事も大好きなのが伝わってきます😍 ご無理されないでください💕 9月6日 ( ᜊº-° )ᜊ ご心配頂いてありがとうございます☺️ ロキソニンを飲んでスッカリよくなりました🍻 頭痛と腹痛って我慢できないので苦手です😂 お母さんとは似ても似つかないくらい優しい娘に育ってます💕 嬉しいです😍 一日一回は怒ってるので😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ご心配頂いてありがとうございます☺️ ロキソニンを飲んでスッカリよくなりました🍻
頭痛と腹痛って我慢できないので苦手です😂
お母さんとは似ても似つかないくらい優しい娘に育ってます💕
嬉しいです😍 一日一回は怒ってるので😅