妊娠・出産 妊娠中の皆様、ズバリコロナワクチン打ちました(打ちます)か?面倒であれ… 妊娠中の皆様、ズバリ コロナワクチン打ちました(打ちます)か? 面倒であればいいね!でお願いします! もし理由もつけて回答してくださる方は コメントください★ 私はどうしても長期的リスクのことを 考えてしまい、さらに副反応や、効果の持続性、 誤接種などのニュースを見ていると、 打たない方に傾いてしまいます。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 妊娠中 副反応 ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 打った(打つ予定)! 9月6日 ママリ 打たなかった(打たない予定)! 9月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント