お出かけ 秋に娘が2歳になります☺️万が一コロナが落ち着いてたら、どこか記念にい… 秋に娘が2歳になります☺️ 万が一コロナが落ち着いてたら、どこか記念にいきたく、大阪から公共機関で行けるおすすめ旅行先さがしてます。 有馬温泉、東条湖おもちゃ王国以外で、おすすめあれば教えてください! 一泊2日か、二泊3日で考えてます。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 旅行 温泉 おすすめ 2歳 かこ(5歳0ヶ月) コメント 母娘でキティラー 南紀白浜のアドベンチャーワールドとかいかがですか(^^) パンダもたくさんいるので娘さん喜びそうですし、海の幸もいろいろありそうですよ☆ 9月6日 かこ ありがとうございます!! しらはま!盲点でした☺️調べてみます💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
ありがとうございます!!
しらはま!盲点でした☺️調べてみます💓