産婦人科・小児科 ここで何回か相談させてもらったのですが稽留流産手術をした後1ヶ月ず… ここで何回か相談させてもらったのですが 稽留流産手術をした後1ヶ月ずっと 出血が止まらず病院に行ったら プラノバールとゆうピルを10日分処方されました。 服用中いつ出血は収まって、生理はいつ再開するのでしょうか? 子宮の中は綺麗でもしかしたら 子宮筋腫?かもって言われました。 同じ経験がある方すみませんが 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 病院 ピル 生理 服 プラノバール かかか コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント