🔰
1日1000越えなきゃいいです。
満腹中枢が未発達なので飲むこはのみますよ!( ̄▽ ̄;)
ぜろ
何も知らず、欲しがるだけあげて生後1ヶ月か1ヶ月経ってない頃に200以上飲ませてしまったことあります🤣
口が寂しいのもあると思うので、あとはおしゃぶり咥えさせてました🙄
🔰
1日1000越えなきゃいいです。
満腹中枢が未発達なので飲むこはのみますよ!( ̄▽ ̄;)
ぜろ
何も知らず、欲しがるだけあげて生後1ヶ月か1ヶ月経ってない頃に200以上飲ませてしまったことあります🤣
口が寂しいのもあると思うので、あとはおしゃぶり咥えさせてました🙄
「新生児」に関する質問
チャイルドシート 新生児から長く使える仕様のものは、実際長く使えますか? 10ヶ月の息子用に新しくチャイルドシートを買おうと思っているのですが、新生児〜か15ヶ月〜の商品が多く、年末年始に使いたいので新生児〜の…
1歳5ヶ月の娘が、最近チャイルドシートに乗っている際眩しいと泣きます。これは感覚過敏の可能性ありますか? ちなみに低月齢から自閉スペクトラム症等発達障害を疑っています。(気を悪くさせてしまう方がいればすみませ…
新生児の黄疸について 退院して3日目になります。 入院中は黄疸の診断はされなかったのですが、 退院してから白目に黄色味を感じます。 そして肌も色黒になってきました。 昼夜も病院にいる時よりよく寝るようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント