まま
1日1000越えなきゃいいです。
満腹中枢が未発達なので飲むこはのみますよ!( ̄▽ ̄;)

ぜろ
何も知らず、欲しがるだけあげて生後1ヶ月か1ヶ月経ってない頃に200以上飲ませてしまったことあります🤣
口が寂しいのもあると思うので、あとはおしゃぶり咥えさせてました🙄
まま
1日1000越えなきゃいいです。
満腹中枢が未発達なので飲むこはのみますよ!( ̄▽ ̄;)
ぜろ
何も知らず、欲しがるだけあげて生後1ヶ月か1ヶ月経ってない頃に200以上飲ませてしまったことあります🤣
口が寂しいのもあると思うので、あとはおしゃぶり咥えさせてました🙄
「発達」に関する質問
ほんとに誰か助けてもう限界すぎて育児放棄しそう 毎日30分おき酷ければ1度起きたら寝ない これが毎日毎日絶対。そして夜も寝なくて寝付くのに2~3時間は普通にかかる 結局寝たとしても1~2時間後に起きてきたり夜中は30分…
園の先生の共有ミスとか後出しばかりの発言とかでモヤモヤー 病院の先生の診察結果を疑う園の先生って多いんですか? 病院の先生より園の先生を信じるのも違うなぁって思うけど、病院と園で話してもらうしかないですよね …
生後5ヶ月 人見知り? 知らない人に抱っこされると顔をじーっと見て固まります。 泣いたりはしません。 これは人見知りでしょうか? 5ヶ月の初めの頃は初めて会う人に抱っこされて泣いていましたが、最近は支援センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント