※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が土日仕事で、次の週末までワンオペ。娘はYou Tubeに夢中で私は疲れている。他の方はどうしていますか?お散歩に行きました。

旦那土日仕事だったので、次の週末までワンオペです。
体力的にも精神的にもキツくて、今娘はYou Tubeに夢中なのをいいことに、寝室で横になってます🥱

こんな事するの、私だけですかね?
皆さんは遊んであげてますか?
午前中はお散歩行きました!

コメント

ままりちゃん

私の気分でたまに散歩するくらいで、後はほとんどひとり遊びかYouTube見てますよ笑
その間私は家事やったりケータイいじったり寝ちゃったりしてます!

HSR♡

私もそんな感じでしたよ😂
遊ぶのもこちらが飽きてしまったり....とりあえずテレビにお世話なりっぱなしです😂

もね

キッズ系のチャンネルの登録者数と、再生数を見てみてください。あまりの多さにびっくりしますよ🥺💗

YouTube、ワンオペママたちの強い味方です!!いい時代っ!!!

午前中お散歩行っただけで偉いです!

子供も楽しんで、ママも休憩できるならいいことしかないですよ🥺💗

ちなみに我が家の長男は
YouTubeでいつの間にか
色やフルーツの英語を
覚えてました。笑