サプリ・健康 生後7日目の娘がいます。今日退院したのですが、早産だっため、授乳中… 生後7日目の娘がいます。今日退院したのですが、早産だっため、授乳中に酸素濃度がへり唇が黒くなると言われました。でも、2日くらいで保育器からでました。授乳中唇の色が変わるのに酸素送らなくていいのかなと心配です。治りますか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 早産 授乳中 酸素濃度 生後7日 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント R 一生懸命飲んでいて、呼吸するのを忘れているため 唇が紫になります!そうなって来たら、一度乳首を外して 呼吸させてあげれば大丈夫だと思います🌿 正期産で生まれた子でも なることはあるので 大丈夫ですよ👌 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。安心しました!!ありがとうございます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。安心しました!!ありがとうございます😭