りー
仕事次第ですよね😅うちは休みないので今まで普通に行くせてますし、今後も行くせます😊
休めれるので有れば休みます😀
退会ユーザー
うちは普通に登園予定です。
心配なら休ませてもいいと思いますよ!
りー
仕事次第ですよね😅うちは休みないので今まで普通に行くせてますし、今後も行くせます😊
休めれるので有れば休みます😀
退会ユーザー
うちは普通に登園予定です。
心配なら休ませてもいいと思いますよ!
「保育」に関する質問
退院したらワンオペになります。 1歳7ヶ月の子と新生児です。自宅保育です。 皆様どう過ごしてましたか? また、外にはやはり1ヶ月過ぎてから行ってましたか? 冬なのであまり外には出ない方がいいと思いつつどう過ごせば…
【新2号について】 現在1号認定、自治体が新2号は月64時間以上勤務が条件です。 ハロワの求人で保育補助パート求人(無資格可)をみつけたのですが、「1日3時間、週5日勤務」で惜しくも月64時間に満たず… この場合諦め…
2人自宅保育の専業主婦ですが、今時みんな働いてるよ〜、主婦暇でしょ〜、毎日なにしてるの?、、よくいわれる😇 妊娠して退職してそのまま2人目できて、、色んなタイミングがあるんだよねぇ😇 みんな周りの家庭状況とか色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント