家事・料理 冷凍庫にあった大量のトマトを使いたくて思いつきでミネストローネ作ろ… 冷凍庫にあった大量のトマトを使いたくて思いつきでミネストローネ 作ろうと野菜を全部煮込んでしまってから、本当は野菜は炒めないといけないことを知りました💦コンソメだけ入れればミネストローネ風のスープになりますか?😭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り トマト 冷凍 野菜 ストロー スープ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも炒めずに煮込んじゃいます! ミネストローネ風のスープになりますよ! よく作ります🥰 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁉️ありがとうございました✨このまま行ってみます✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️ありがとうございました✨このまま行ってみます✨